Поясная трапеция Ride Engine Patrick Rebstock Pro

* размер трапеции:
* трапеционный крюк:
24 500 руб. 19 900 руб.
Поясная трапеция Ride Engine Patrick Rebstock Pro

ОСОБЕННОСТИ ТРАПЕЦИИ RIDEENGINE PATRICK REBSTOCK PRO

  • Внешний скелет ARMOR SHELL для идеального распеределения нагрузки
  • Точная посадка по телу
  • Поясничный замок исключает сползание
  • Узкий профиль для большей свободы движений
  • Мягкая пена по краям трапеции для комфорта и дополнительной фиксации
  • Трапеционный крюк интегрирован во внутренний ремень трапеции, чтобы исключить задирание
  • Слайдер-бар обеспечивает комфорт и свободу даже в обратной стойке
  • Система фиксации SPEED-LOOP для быстрого снимания и надевания без усилий

ТРАПЕЦИЯ RIDE ENGINE PATRICK REBSTOCK PRO — ДЛЯ ТЕХ, КТО ПРИВЫК ВЫЖИМАТЬ 100%

Тесное сотрудничество с райдерами — ключевой момент, дающий преимущество при разработке новых трапеций Ride Engine. Работая бок о бок дизайнеры компании и лучшие кайтеры планеты вместе создали революционную технологию производства трапеций — Armor. Логичным результатом этого сотрудничества стала линейка Rideengine Pro Team Series. Жесткая композитная вставка сформована под давлением и состоит из слоев стеклоткани, карбона и кевлара. За счет этого удалось добиться малого веса, большей, чем у трапеций серии HEX-CORE жесткости и, естественно, высокой прочности. Все эти свойства важны для райдеров, которые не ищут компромиссы. Естественно, что трапеции TeamSeries стали выбором профессиональной кайтовой команды Ride Engine.

В линейке Team Series представлены три трапеции: именная модель Patrick Rebstock PRO, космическая Odyssey Pro и Spinal Tap Pro, рисунок на которой напоминает рентгеновский снимок поясничного отдела позвоночника в идеальном состоянии.

 

В ИТОГЕ:

Поясные трапеции Ride Engine Patrick Rebstock Pro созданы, чтобы сидеть на поясе идеально, выдерживать экстремальные нагрузки и удовлетворять самые суровые требования кайтеров, которые привыкли выжимать 100%.

 

РАЗМЕРЫ:

Размер Обхват талии (см) Размер крюка (слайдера)
XS 66-76 8"
S 78-81 10"
M 83-91 10"
L 94-99 10"
XL 102-107 10"

ВНЕШНИЙ СКЕЛЕТ ARMOR SHELL

Впервые в производстве кайтовых трапеций используется жесткая вставка, выполняющая функцию внешнего скелета. Сформированная под давлением из стеклоткани, карбона и кевлара основная деталь трапеции — легкая, прочная и имеет эргономическую форму. Нагрузка от крюка или слайдер-бара распределяется непосредственно на жесткую оболочку трапеции, исключая любые перекосы и избыточное давление в районе ребер.

 

ТОЧНАЯ ПОСАДКА ПО ТЕЛУ

Форма трапеций была смоделирована после изучения и измерения формы тела сотен кайтеров, использующих кастомные трапеции Ride Engine. Разработчики уверены: TEAM SERIES будет идеально сидеть практически на любой спине.

ПОЯСНИЧНЫЙ ЗАМОК

Трапеции RIDEENGINE идеально прилегают к телу в области поясницы и по бокам. Благодаря этому, они не скользят из стороны в сторону и не задираются.

 

УЗКИЙ ПРОФИЛЬ

Жесткий внешний скелет позволяет сделать трапецию более узкой в вертикальной проекции. Как следствие — уменьшение веса и объема и большая свобода движений.

ПЕНА FUSION FOAM

Вставки из мягкой пены FUSION FOAM по краям трапеции повторяют форму тела, обеспечивая комфорт и дополнительную фиксацию.

 

ВНУТРЕННИЙ РЕМЕНЬ ALLIANCE BELT

Alliance Belt объединяет внутренний ремень на липучке и подложку трапеционного крюка (у обычных трапеций она представляет собой дополнительную деталь). В результате такого объединения трапеционный крюк (или слайдер-бар) остается в максимально низкой позиции и не задирается, даже если кайт находится в зените.

МЕТАЛИЧЕСКИЙ СЛАЙДЕР-БАР

Мы рекомендуем комплектовать трапеции RIDEENGINE TEAM SERIES металическим слайдер-баром. Система с прочным шкотиком соединяется напрямую с чикен-лупом и обеспечивает полную свободу движений, даже при катании в обратной стойке.

 

СИСТЕМА ФИКСАЦИИ SPEED-LOOP

Трапеционный крюк или слайдер бар Ride Engine фиксируется не только ремнем, но и простой и эффективной системой SPEED-LOOP, которая затягивается и удлиняется всего за секунду и не требует практически никаких усилий.